?

Log in

Neznayka na Lune

Чрезмерное употребление адреналина меняет сознание

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Настя Кравцова
Birthdate:
26 January 1986
External Services:
  • nastya_sevas@livejournal.com
...Кажется - один, в пустоте, у края земли. Только небо, море и ветер…Ветер подует – прибой сильнее шумит, волны расходятся. А ты все равно не один, ты связан. Связан своим огоньком со всей землей, всей ночью. Правда?.. Ты это должен чувствовать. Он связывает тебя со всем пространством… Или как это правильно? Ну, я не знаю, как это понятнее сказать. Я не мастер на все это. Но ты меня понимаешь, что я чувствую.
Когда я свечу у меня такое ощущение, что я сам превращаюсь в огонь и начинаю жить на равных с ночью, с морем, со всем этим заодно. Понимаешь? Я не просто какой-то жалкий человечишка, который знал в своей жизни только, как можно хорошо пить и кутить. И больше ничего. Который умеет только кашлять, и скоро кончит совсем. Я превращаюсь в огонь и перестаю быть собой… Я превращаюсь в огонь. И лечу с этим светом над морем, на многие мили вперед. Распахиваю ночь… Я живу в темноте, дышу морским воздухом и горю так ровно, ярко и восхитительно, как может гореть только огонь. Только огонь. Понимаешь? Люди не могут так гореть, как бы они ни старались. Как бы им не хотелось. Это все равно, что летать без крыльев. Летать дано только птицам… Сказочно гореть дано только огню.
И ты за него в ответе. За эту маленькую жизнь, на большом берегу. На этом большом туманном берегу, посреди ночи. Ты вроде бы один, а тесно связан....

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics